Опубликовано пн, 02/14/2022 - 09:08 пользователем morozova 1 этап. Разработка программы испытаний или ее экспертиза на основании представленной документации на конкретный вид (группу) пищевой продукции [1] 2 этап. Санитарно-эпидемиологические исследования для обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов проводится в соответствии с программой испытаний с оформлением протоколов исследований [2] 3 этап. Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов исследований по перечню контролируемых показателей для каждого вида (группы) пищевых продуктов по установленным предполагаемым срокам годности с оформлением экспертного заключения. [3] [1] http://46cge.rospotrebnadzor.ru/content/1-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 [2] http://46cge.rospotrebnadzor.ru/content/2-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9 [3] http://46cge.rospotrebnadzor.ru/content/%C2%A03-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8E