16+

Главная страница  /

Информация

Ограничения и особенности применения пищевых добавок при производстве отдельных видов пищевой продукции

О проведении «горячей линии» для субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих организацию общественного питания

Памятка Личная гигиена персонала

Организация производственного контроля на предприятиях общественного питания

Гельминтозы, передающиеся через мясо и мясные продукты

Дезинфекция на объектах общественного питания

Итоги деятельности центра и пунктов по информированию и консультированию граждан по вопросам защиты прав потребителей в период с 15 октября по 19 октября 2018 года

Что такое грипп и какова его опасность?

О профилактике простудных заболеваний в детских дошкольных учреждениях

О мероприятиях, посвященных Всемирному дню чистых рук

Требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей

памятка родителям

15 октября – Всемирный день чистых рук

Памятка Как правильно мыть руки

Иммунизация против гриппа продолжается

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     ...    Следующая