16+

Главная страница  /

Информация

О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков

Влияние на здоровье детей жилищных условий

1 декабря -Всемирный день борьбы со СПИДом

Сроки годности пищевых продуктов в организациях общественного питания

Памятка Какие ЖУРНАЛЫ должны быть на предприятии общественного питания?

Профилактика внебольничных пневмоний

О проведении обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих организацию общественного питания

О проведении горячей линии по профилактике ВИЧ-инфекции с 26 ноября по 8 декабря 2018г.

Термическая обработка продуктов. Требования по ее соблюдению

Запреты на изготовление и использование пищевой продукции на предприятии общественного питания

Мероприятия в отношении лиц, общавшихся с больным гриппом и ОРВИ

15 ноября 2018 года –Международный день отказа от курения

Итоги деятельности центра и пунктов по информированию и консультированию граждан по вопросам защиты прав потребителей в период с 6 ноября по 9 ноября 2018 года

Требования безопасности к мясной продукции

Требования по использованию бактерицидных ламп на предприятиях общественного питания

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая