16+

Главная страница  /

Информация

Требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей

памятка родителям

О проведении «горячей линии» для субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих организацию общественного питания

Программы обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности в сфере общественного питания на на октябрь-ноябрь 2018 года

15 октября – Всемирный день чистых рук

Памятка Как правильно мыть руки

Иммунизация против гриппа продолжается

Всемирный день психического здоровья

О проведении с 01.10.2018г. по 15.10.2018г. работы горячей телефонной линии по вопросам профилактики ОРВИ и гриппа

Профилактика гриппа и ОРВИ в дошкольных образовательных организациях

28 сентября – Всемирный день борьбы с бешенством! О важности прививок против бешенства!

Неспецифическая профилактика гриппа и ОРВИ

Памятка по мытью посуды

Предупреждение кишечных инфекций на объектах общественного питания

Гигиенические требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания быстрого обслуживания

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая